2016年6月14日火曜日

大阪酒塾の事務局 「たこ茶屋」の活け明石だこは、今が旬です! ぜひ、お越しください!

大阪酒塾の会員様、ブロガーの皆様、こんにちは!
本日は、大阪酒塾の事務局であり、活け明石だこ専門店として知られる「たこ茶屋」さんのご案内です!

オーナーで料理長である、箱部 聡 さんは、ご存じ、大阪酒塾の塾頭であり、関西における日本酒普及の第一人者として、長年、活躍されています。


たこ茶屋には、全国各地から蔵元社長や杜氏も訪れ、日本酒談義に花を咲かせるほど!
冷蔵ケースには、極上の希少な美酒がそろい、季節の旬味や活けダコ料理、絶品のたこ焼きなどと楽しめます。




箱部塾頭は現在、療養中ですが、ご夫人が料理長として腕を振るい、健啖家のお客様をおもてなししています。
ぜひ、皆様も、旬の一番おいしい明石だこをお見逃しなく! お誘いあわせの上、ご来店をお願いいたします。
また、箱部塾頭へのお便りやメッセージは、下記のフェイスブックの「メッセージ」ボタンよりお送りください。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005956659721&fref=ts

0 件のコメント:

コメントを投稿